Course Ufolep

UV ST-Eloy Les Mines

ST-Eloy Les Mines - 30 mars 2019

Course de St Eloy Les Mines disputée sous un grand soleil et avec de nombreux participants sur ce vire-vire de 2.3km.

2ème catégorie : une quarantaine de coureurs est venue en découdre, aucun bon de sortie ne sera donné, le peloton s'étire mais ne lâche pas. Toutes les tentatives resteront vaines. Christophe fait la course au chaud, et finit à l’arrière du peloton.

1ère catégorie : partis à 40 km/h de moyenne sur les 40 premiers km, Christian doit s'accrocher pour suivre. Puis une échappée de 3 ou 4 coureurs se concrétise enfin avec Fred R. et Joël L., le peloton se relève un peu et Christian finit dans le paquet.

4ème catégorie : 43 coureurs au départ, difficile de sortir avec le vent, à la 3ème tentative Michel et Serge arrivent à s'échapper, Serge fait la prime mais le peloton revient. A 3 tours de la fin Serge est reparti pour reprendre une échappée, il lance le sprint d'un peu loin et termine à la 2ème place, Michel termine 5ième, Christian 6 et Marc dans le peloton. Beau tir groupé et surtout belle protection de Serge par ses coéquipiers.